Fischgerichte

  1. Fischteller ,,Strandhaus“

    23,40

    vier Sorten Fisch nach Tagesangebot, kross gebraten, serviert mit Bratkartoffeln, Gurken-Ingwer-Salat und Senfschaum

  2. Dorschfilet „König der Ostsee“

    18,40

    auf der Haut gebraten mit Pernod-Senfschaum, karamellisierten Karotten und Kräuter-Kartoffelstampf

  3. Kutterscholle

    17,80

    nach „Art des Hauses“ mit Zwiebel-Speckstippe, Bratkartoffeln und Gurken-Ingwer-Salat

  4. Matjesfilet nach „Hausfrauen-Art“

    12,80

    zwei zarte Heringsfilets nach Matjesart serviert mit Hausfrauensauce und Bratkartoffeln

  5. Lachsfilet

    19,40

    von der Grillplatte, mit Rahm-Vanille-Broccoli und Kräuter-Kartoffelpüree

  6. Zanderfilet

    19,40

    kross gebraten auf Buttermilchkartoffeln mit Gurken, Wirsing und Karotten

  7. „Strandhaus Special“

    16,80

    hausgemachte Fischklopse nach „Königsberger Art“, mit Kapernrahmsauce, Erdäpfelstampf und Rote-Beete-Chutney

  8. Fisch-Schaschlik ,,Orange Blue“

    17,40

    Dorsch, Lachs und Gemüse am Spieß, angerichtet auf Gemüsereis mit Teufelssauce