Fleischgerichte

  1. Curry-Hühnchen

    16,80

    saftig gebratene Hähnchenbrustfilet-Stückchen in einer fruchtigen Madrocas-Curry-Sauce und Basmatireis

  2. Pasta mit Rindfleischstreifen

    14,40

    Penne mit gebratenen Rindfleischstreifen, Paprika, Tomaten, Basilikum-Pesto und geriebenem Parmesan

  3. Frische Bio-Lammbratwürste

    13,80

    von der Bio-Schäferei Will in Fuhlendorf, serviert mit Frühlings-Kartoffelsalat und Honigsenf

  4. Teriyaki-Hühnchen

    16,80

    serviert mit asiatischem Gemüse, Bambussprossen, Schiitakepilzen und Duftreis

  5. Schnitzel nach „Hamburger Art“

    16,40

    zartes Schweine-Schnitzel  mit gespiegeltem Land-Ei, geschwenktem Gemüse und Bratkartoffeln­­­­­­­­

  6. Schnitzel nach „Wiener Art„

    12,80

    zartes Schweine-Schnitzel mit Pommes Frites, Preiselbeermarmelade und Zitrone

  7. Rumpsteak „Strandhaus“

    23,40

    zartes Rumpsteak (200g) vom argentinischen Black-Angus-Rind, Ofenkartoffel mit Sour-Cremè und gegrilltem Markt-Gemüse